550 Р  / 250  г

Судак под сырной корочкой со сливочным шпинатом

(Филе судака обжаренное на оливковом масле гарнируется сливочным шпинатом)

Отзывы - судак под сырной корочкой со сливочным шпинатом

  • Александра оценил место на
    и написал про это место 14 августа 2018 в 20:00
    Добрый день!
    Безумно рада знакомству с ресторанном Nemo.
    Нам посчастливилось отметить в нем нашу свадьбу. Все прошло на высшем уровне. Спасибо большое администратору Анне за помощь выбора банкетного меню и за быстрое и качественное обслуживание.
    Судак был просто великолепен все гости были дававольны и были удевлины что не знали о этом ресторане.
    Интерьер ресторана конечно нас всех покорил.
    Хочу выразить огромное спасибо коллективу ресторана за проведение нашего праздника!
  • Ольга оценил место на
    и написал про это место 20 марта 2018 в 18:46
    Отмечали 8 марта женской компанией. Была тут впервые. Очень жаль, что раньше о нем не знала, т.к. работала долго рядом, уверена, была бы частым гостем. Красивый интерьер, быстрое, грамотное обслуживание. Судак божественный! Идеальная подача соусов отдельно от блюда. К оформлению стола и качеству сервировки претензий нет, хотя среди нас были привереды. Удобные стулья и диваны. Отличный танцпол.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 17 марта 2015 в 14:57
    Бизнес-ланч из двух блюд с напитком и без хлеба стоит 280 руб. Полный набор -350 руб. Порции маленькие — кризис,понятно, надо экономить:) Но вкус и вид ухи это нечто. Полная жуть. Мелко покрошенное кислое месиво с какой-то непонятной зеленью, то ли сельдерей, то ли петрушка. Судак в яйце был неплох, но оставил о себе воспоминания долгим послевкусием и элементами, простите, отрыжки. Чай в пакетике, вода к нему, увы не кипяток. Интерьер да, впечатляет. Но в ресторан приходят в первую очередь вкусно покушать, а не фотографироваться на фоне морского дна. Больше днём не приду. Судя по отзывам, вечером не намного лучше.