180 Р

Мороженое «Подводный мир»


См. также меню - мороженое "Подводный мир"

Отзывы - мороженое "Подводный мир"

  • Анонимно написал про это место 11 марта 2016 в 23:00
    Вот читаю отзывы… видимо не мы одни оказались в такой ситуации. По отзывам дорогие НЕМОВЦЫ Вас штормит как в настоящую бурю. Т.е. как отзыв о банкете — все хорошо, а как просто люди пришли пообедать — возникают какие-то эксцессы.
    А мы с дочкой решили к Вам зайти в пятничный вечер, на неделе после 8 марта. Народа немного 4 пары.
    Но когда мы выбрали из меню то, что хотелось — девушка официант нас расстроила — при очень минимальном количестве десертов, нет элементарного Чизкейка. «Суп-пюре из фисташек с морепродуктами» тоже нет — оправдание официантки убило:«Вчера закончился!!!!» (интересно его на неделю варят???). А ведь пятница — обычно люди вечерами ходят по таким заведениям.
    Одна пара при нас не выдержала и ушла обиженная, что все что выбрали — отсутствует.
    Ладно мы выбрали из того что есть.... Но дальше было еще интереснее. Несут нам ризотто и «Буябес» — вдруг у официантки что-то падает на выходе с кухни. Она так вскрикивает, что мы понимаем, что-то непоправимое случилось. Когда принесли ризотто предупредили, что «Буябес» будет через 5 минут. Я вначале не поняла подвоха, а когда добралась до мидии, которую заботливо «утопили» в томатном супе, у нее оказался отколот край раковины. Видимо она лежала на краю тарелочки и нырнула на пол захотев уплыть по волнам в океан. Вот представьте, что вы едите суп, ингредиенты которого только что плавали по полу..... Как вам такое?
    Порадовал только сладкий десерт «Шоколино» — очень нежно, в норме баланс сахара и шоколадного вкуса. А вот дочь заказала мороженое «Подводный мир» — оказалось простое мороженое политое топингом — я не знаю сколько времени надо достать из холодильника и просто полить сиропом, но несли очень долго..... Уходя мы девушке-официантке намекнули, что раковины с мидиями обычно в целых раковинах, но она смущенно опустила глаза и отвернулась.
    Повара без шапочек на кухне, снуют просто в шляпе на затылке… что-то непривычно это.
    В общем осталось впечатление, что для банкетов может вы собираете сильную команду, а на обычные дни — «кто выйдет на всякий случай» — вдруг кто-то заглянет....
    Вроде открывали как топовый, престижный ресторан, а меню очень скромное без фото блюд!!!! (иногда только по фото и можно определить, что хотели приготовить)
    Вот хотели москвичей к вам завести на огонек..... боимся.... вдруг что-то уплывет, а Вы выловить новые не успеете????!!!!